المصري يهدد بشطب الصفتي ويعتبر انتقاله للزمالك غير قانوني
الأربعاء، 27 يوليه 2005 - 17:06
كتب : محرر في الجول
وصرح عوض الحارتي مدير النادي البورسعيدي لـFilgoal.com بأنه ليس من حق الصفتي التعاقد مع أي ناد آخر إلا بعد العودة إلى إدارة ناديه التي ترتبط معه بتعاقد لمدة خمس سنوات ، وسبق لها أن سددت له بالفعل مبلغ مائتي ألف جنيه.
وطالب الحارتي اللاعب بسرعة الانضمام إلى مران المصري في موعد أقصاه يوم السبت المقبل موعد بدء معسكر الفريق في مدينة الإسماعيلية استعدادا للدوري الممتاز الذي سينطلق يوم 12 أغسطس المقبل.
وأضاف أنه في حالة عدم انضمام الصفتي إلى هذا المعسكر فسوف يتقدم النادي بمذكرة إلى الشئون القانونية بالنادي تمهيدا للمطالبة بشطبه.
وفي القاهرة ، أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن انتقال الصفتي إلى الزمالك قانوني ، مشيرا - باقتضاب - إلى أن تعاقد اللاعب مع النادي المصري لا ينطبق عليه شروط عقود الاحتراف ، غير أنه لم يذكر تفاصيل أخرى.
من جهة أخرى ، توفي مساء الثلاثاء سمير السيد المدير الإداري الأسبق لفريق الزمالك بعد صراع مع المرض.
وكان السيد قد لعب للزمالك في فترة الستينيات من القرن الماضي ، وشغل منصب المدير الإداري للفريق أكثر من مرة.
نرشح لكم
مدرب اتحاد جدة يرفض الحديث عن إمكانية ضم إمام عاشور
"النادي يقف أمام حلان كلاهما مر".. بترول أسيوط يستنكر نقل مبارياته إلى برج العرب
بعد تحقيق الانتصار الأول.. عبد العاطي يوضح سبب تراجع لاعبي أبو قير أمام البنك الأهلي
محمد شريف: شعرت بالظلم بسبب ما قيل عني.. وعقدت جلستين فقط مع مسؤولي الأهلي
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: حققنا تعادلا مرضيا ضد الزمالك.. ونحتاج للوقت لأجل التجانس
مؤتمر معتمد جمال: غياب بيزيرا؟ أتحدث في كرة القدم فقط.. ومطلوب منا معادلة صعبة
بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة
مؤتمر حمزة الجمل: عملنا على استغلال الجانب البدني أمام الزمالك.. وأتمنى نهوض الإسماعيلي












مباشر الدوري الإنجليزي - هال (0)-(0) مانشستر يونايتد.. بداية اللقاء