اتحاد كرة اليد يسقط عضوية الزمالك .. ومنصور يحتكم لوزارة الشباب
الجمعة، 29 يوليه 2005 - 18:45
كتب : وكالات
حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي
وفوضت الجمعية العمومية مجلس إدارة الاتحاد بتنفيذ قرارها في هذا الشأن بعد حصول الزمالك على حكم قضائي واجب النفاذ ضد قرار إلغاء النهائي واعتبار الأهلي بطلا للكأس.
ويأتي انعقاد الجمعية العمومية غير العادية بعد الدعوى التي رفعها الزمالك على اتحاد الكرة وطالب فيها باستكمال المباراة النهائية لكأس مصر بعدما ألغيت في الدقيقة العاشرة من الشوط الثاني بسبب حضور مرتضى منصور رئيس الزمالك إلى ملعب المباراة رغم إيقافه من قبل الاتحاد.
ولكن منصور استطاع الحصول على حكم باستكمال المباراة بالتشكيل والنتيجة التي توقفت عندها قبل قرار الإيقاف.
كما قررت الجمعية العمومية أيضا إنشاء محكمة رياضية تختص بالنظر في نزاعات الأندية وإسقاط عضوية من يلجأ للقضاء الإداري لحسم أي خلاف مع الاتحاد.
ومن جانبه قال منصور إنه سيحتكم للدولة ممثلة في وزارة الشباب فيما قررته الجمعية العمومية مؤكدا أن ذلك القرار مخالف للوائح والقوانين.
وقال منصور لـFilGoal.com بعد إعلان القرار : "أثق في أن وزير الشباب سيعيد الحق للزمالك ، لأن القرار مخالف للوائح. لا توجد قوى تستطيع إسقاط عضوية الزمالك ودفع لاعبيه للانتقال إلى أندية أخرى."
وهاجم منصور حسن مصطفى رئيس الاتحادين المصري والدولي لكرة اليد مشيرا إلى أنه يعادي الزمالك لخلاف شخصي معه.
وتابع : "فقد حسن مصطفى صوابه بعدما كشفته أمام الرأي العام ، ولا أعرف على ماذا استند لعدم تنفيذ حكم نهائي من محكمة القضاء الإداري".
نرشح لكم
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا
حوار في الجول - إنجاز رومانيا.. ناشئات الفراعنة يكشفن كواليس مركز تاريخي غير مسبوق في مونديال اليد
كرة سلة - أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لمعسكر تركيا
كرة يد - حميد ورمضان وبيجاد ضمن قائمة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط











