ميدو احمد حسام توتنهام انجلترا
افتتح ميدو التسجيل في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول بتسديدة مباشرة في المرمى بعد انفراده بحارس ريدنج – الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى - إثر تمريرة متقنة من الجناح الأيسر واين روتليدج.
وأضاف الدولي الإنجليزي جيرمين ديفوه الهدف الثاني في الدقيقة الأولي من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
لعب ميدو المباراة كاملة بعد ان قام المدير الفني الهولندي مارتن يول بتقسيم لاعبيه إلي فريقين لعب احدهما امام ريدنج فيما يواجه الفريق الأخر نادي ألديرشوت الأنجليزي يوم الأحد.
ورفع ميدو رصيد أهدافه مع توتنهام إلى أربعة خلال فترة الإعداد للموسم الجديد بعدما سجل من قبل في شباك كل من ستيفنايج ، ريال سوسيداد ، وبوكا جونيورز.
وكان ميدو توج أحسن لاعب في بطولة كأس السلام الودية التي أقيمت بكوريا الجنوبية بعد أدائه المتميز مع توتنهام طوال البطولة.
نرشح لكم
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية












المغرب يضرب الإمارات بثلاثية ويتأهل لنهائي كأس العرب