مهاجم بوردو الفرنسي ينضم إلى الجزيرة الإماراتي مقابل 4،2 مليون دولار
الإثنين، 01 أغسطس 2005 - 20:10
كتب : سامح الخطيب
دارشفيل
يشارك المهاجم جان-كلود دارشفيل هداف فريق بوردو الفرنسي يوم الإثنين في أول تدريب له مع فريقه الجديد الجزيرة الإماراتي بعد إنضمامه رسميا مقابل 3.5 مليون يورو (4.2 مليون دولار أمريكي).
وذكرت صحيفة البيان الإماراتية يوم الإثنين أن دارشفيل سيكون اللاعب الأجنبي الثاني في صفوف الجزيرة إلى جانب الإيفواري إبراهيم دياكيه.
وأوضحت الصحيفة أن دارشفيل وصل يوم الأحد إلى هولندا قادما من فرنسا للإنضمام إلى المعسكر الخارجي لفريق الجزيرة حتى يوم 9 أغسطس الجاري استعدادا لانطلاقة الموسم الكروي في الإمارات.
وكان دارشفيل قد تلقى عروضا في نهاية الموسم الماضي من أندية بشيكتاش وفينيرباهتشه وجالاتاسراي التركية ، غير أنه لم يحسم أمره حتى بدء الموسم الجديد في فرنسا.
ولعب دارشفيل - 30 عاما - مع بوردو أمام مرسيليا يوم السبت الماضي في افتتاح مباريات الدوري الفرنسي ، كما سبق له اللعب ضمن صفوف أندية رين ولوريان الفرنسيين ، ونوتنجهام فورست الانجليزي.
نرشح لكم
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مدرب الترجي يكشف موقف الجلاصي من مواجهة الأهلي











