الزمالك يهزم البلدية 5-4 وديا استعدادا لمواجهة الترجي التونسي
الثلاثاء، 02 أغسطس 2005 - 21:45
كتب : وكالات
20 % من رواد موقع "الفيفا" رشحوا الزمالك للفوز ببطولة أفريقيا
أحرز أهداف الزمالك إبراهيم سعيد ومعتز محمد "إينو" وسامح يوسف والغاني أويلي كواي "جونيور" ومحمد عبد الواحد ، فيما أحرز للبلدية عبد العزيز رجب وإسلام جاد وأحمد خلف ومجدي جدوع.
ظهر الزمالك بمستوى جيد في الشوط الأول من المباراة ، الذي برز فيه بشكل واضح سعيد لاعب الأهلي السابق ، وجونيور المنضم حديثا إلى الفريق ، وأنهى الفريق الأبيض الفترة الأولى متقدما بأربعة أهداف لهدف.
وفي الشوط الثاني ، أثرت التغييرات الكثيرة التي أجراها الألماني تيو بوكير المدير الفني للزمالك على أداء الفريق بالسلب ، لينجح البلدية في احراز ثلاثة أهداف متتالية ، في مقابل هدف وحيد لأبناء القلعة البيضاء.
ويقول مراسل FilGoal.com في المحلة إن جماهير البلدية أبدت دهشتها الشديدة لغياب نجميها السابقين فرج شلبي ومصطفى جعفر ، اللذان انتقلا إلى الزمالك قبل شهور مقابل نحو ثلاثة ملايين جنيه ، عن التشكيلتين الأساسية والاحتياطية للفريق الأبيض في المباراة.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











