Diego Armando Maradona
أكد سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أن الأسطورة الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا سيكون ضيف شرف مباراة مصر مع الأرجنتين الودية الدولية يوم 16 نوفمبر القادم في افتتاح ستاد القاهرة بعد تجديده.
وقال زاهر في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم الخميس إن احدى الشركات الخاصة سوف تتولى رعاية المباراة ، التي تأتي احتفالا باعادة افتتاح ستاد القاهرة بعد عملية تجديد شاملة استعدادا لاستقبال مباريات كأس الأمم الافريقية في يناير القادم.
وسيتقاضى المنتخب الأرجنتيني مليون دولار مقابل أداء المباراة ، ستدفعها الشركة الراعية بالكامل ، بحسب تأكيدات رئيس اتحاد الكرة.
وأشار زاهر إلى أن اتحاد الكرة تفاوض في البداية مع البرازيل ، إلا أنه اتضح أن الموعد المقترح للمباراة سيشهد مباراة ودية للمنتخب البرازيلي أمام فريق تشيلسي الانجليزي ، وهو ما رجح كفة الأرجنتين.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب الأرجنتين مع منتخب انجلترا يوم 12 نوفمبر في مباراة ودية بالعاصمة الانجليزية لندن ، قبل أن يتوجه إلى القاهرة للقاء "الفراعنة".
نرشح لكم
المحلة يقترب من "الرقم القياسي" بالتعادل مع المقاولون.. والبنك يؤزم موقف كهرباء الإسماعيلية
أبو ريدة يتواصل مع صلاح للاطمئنان على مستجدات إصابته
في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري
القسم الثاني - الأندية تطالب اتحاد الكرة بالتأهل مباشرة لدوري المحترفين دون خوض الترقي
القسم الثاني - بورفؤاد والنصر آخر المتأهلين.. نظام دورة الترقي ومواعيد المواجهات
نفاد تذاكر مباراة الزمالك ضد الأهلي
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول حقيقة عودة غيلاس قناوي












مباشر أبطال أوروبا - باريس (5)-(4) بايرن ميونيخ.. العارضة تمنع السادس
كرة يد - الأهلي بطلا لدوري السيدات للمرة الرابعة على التوالي