إيسين
وقال أولا في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية يوم الاثنين : "تلقيت اتصالا هاتفيا بعد مباراة ستراسبورج من أبراموفيتش يطلب فيه مقابلتي يوم الثلاثاء لبحث موضوع إيسين".
وكان تشيلسي تقدم بعرضين لضم الدولي الغاني مقابل ما يتراوح بين 30 و32 مليون دولار بالإضافة للاستغناء عن البرتغالي الدولي تياجو لليون ، غير أن بطل فرنسا رفض العرضين لرغبته في الاحتفاظ بنجومه.
وطلب رئيس ليون 55 مليون دولار من تشيلسي مقابل الاستغناء عن إيسين - 22 عاما وأفضل لاعب بالدوري الفرنسي الموسم الماضي - وهو نفس المبلغ الذي عرضه "الزرق" للتعاقد مع ستيفن جيرارد قائد ليفربول بطل دوري أوروبا.
وأضاف رئيس ليون : "رفضنا عرضين تقدم بهما تشيلسي من أجل ضم إيسين ، وفضلنا الاحتفاظ باللاعب الموسم الحالي على الأقل ، واعتقد أن لقاء الثلاثاء سيحمل جديدا".
وفاز ليون على لومان وستراسبورج في أول أسبوعين للدوري الفرنسي ليحتل المركز الرابع في ترتيب المسابقة بفارق الأهداف عن نانت وباريس سان جيرمان وبوردو.
نرشح لكم
مؤتمر سلوت: نتوقع من صلاح وجاكبو استغلال الفرص المحققة
جاريث بيل يوضح الفارق بين أنشيلوتي وزيدان
تقرير: قطر تتمسك باستضافة مباراة إسبانيا والأرجنتين
رقم سلبي يتكرر بعد 51 عاما.. توتنام يسقط أمام كريستال بالاس بثلاثية ويقترب من الهبوط
لابورتا: لا تعاقدات جديدة في الصيف إلا إذا وجدنا اللاعب المناسب
طبيب مبابي: إصابته غير مقلقة.. وسيعود للمشاركة قريبا
ذا أثليتك: المنافسة خارج الملعب.. نونو سانتو يقاضي نوتنجهام فورست












أنس أسامة مستمر مع الاتحاد حتى 2029