Liverpool
وقال ايان كوتون المتحدث بإسم ليفربول في تصريحات لموقع النادي على الإنترنت يوم الإثنين : "دوديك تعرض لإصابة في مرفق يده ، ولقد عرضناه على طبيب متخصص يوم الإثنين ، وسنعرضه على طبيب آخر يوم الثلاثاء ، لكن غيابه تأكد لثلاث شهور مقبلة".
وستمنح إصابة دوديك فرصة ذهبية للحارس الاسباني الجديد خوزيه رينا لينفرد بحراسة عرين "الحمر" دون منافسة إلا من الانجليزي الشاب سكوت كارسون.
وكان دوديك على وشك الرحيل عن ليفربول بسبب عروضه المهزوزة وأخطاءه القاتلة ، إلا أن أدائه الرائع خلال مباريات الفريق في دوري أبطال أوروبا التي يحمل الفريق لقبها أقنع المدير الفني الاسباني رافائيل بنيتث بالإبقاء عليه.
من ناحية أخرى ، يحتاج المدافع المالي دجيمي تراوري إلى أربعة أسابيع للشفاء تماما من الإصابة التي لحقت به في احدى المباريات الودية ، وهو ما يعني غيابه عن مباريات ليفربول في افتتاح الدوري الانجليزي.
نرشح لكم
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه