التونسي النفطي يغيب عن الملاعب حتى نهاية 2005 للإصابة
الثلاثاء، 09 أغسطس 2005 - 18:56
كتب : نصري عصمت
وأوضح الموقع الرسمي لنادي برمنجهام على الإنترنت يوم الثلاثاء أن الكشف الطبي أظهر إصابة النفطي بتمزق في الأربطة إثر إصابته خلال مباراة الفريق الودية ضد ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني الاسبوع الماضي.
وسيمتد غياب النفطي حتى نهاية الدور الأول من الدوري الإنجليزي الذي ينطلق يوم السبت المقبل ، وهو ما يعني أن عودة اللاعب قد تكون مع بداية عام 2006.
وسيفتقد المنتخب التونسي لجهود النفطي خلال مباريات الفريق الثلاث المتبقية في مشواره للتأهل إلى نهائيات كأس العالم في ألمانيا عام 2006.
وكان النفطي ، 26 عاما ، وقع عقدا لمدة ثلاث سنوات مع برمنجهام خلال الصيف الحالي ، بعدما نجح في إقناع المدرب ستيف بروس بموهبته بعد إعارته للفريق لمدة أربعة أشهر الموسم الماضي قادما من راسينج سانتاندير الإسباني.
ويواجه نسور قرطاج كينيا ذهابا وإيابا قبل أن يستضيفوا المغرب منافسهم المباشر في أخر جولات التصفيات شهر أكتوبر المقبل.
نرشح لكم
سكاي: صفقة انتقال رومانيولي لـ السد فشلت عمليا
مباشر الدوري الإنجليزي - ليدز (0)-(2) أرسنال.. جووووول الثاني
ميرور: ضمن قائمة تضم 100.. صلاح وهالاند بين الأكثر تسديدا للضرائب في بريطانيا
راديو مونت كارلو: كريم بنزيمة قد لا يلعب لاتحاد جدة مرة أخرى
بي بي سي: 3 أندية مهتمة بضم ديساسي
رومانو: باريس يقترب من التعاقد مع إيموبيلي
مواعيد مباريات السبت 31 يناير - الأهلي ضد يانج أفريكانز.. ونهائي أمم إفريقيا لليد












كرة يد – النجمة العاشرة.. منتخب مصر بطلا لإفريقيا بالفوز على تونس