مدرب فياريال : لم نضمن بعد التأهل إلى دوري المجموعات
الأربعاء، 10 أغسطس 2005 - 20:56
كتب : أحمد نبيل
فورلان
أكد التشيلي مانويل بيليجريني المدير الفني فياريال الاسباني أن فريقه لم يضمن بعد التأهل إلى دوري المجموعات في بطولة أوروبا ، رغم فوزه خارج ملعبه على إيفرتون الانجليزي بهدفين لهدف يوم الثلاثاء ضمن مباريات الدور التمهيدي الثالث.
وقال بيليجريني في تصريحات للموقع الرسمي للنادي يوم الأربعاء : "لعبنا مباراة جيدة ولم نتأثر بالأرض أو الجمهور وحققنا فوزا هاما ، وأثبت اللاعبون قدرتهم على الأداء بشكل جيد أمام أي منافس وفي أي ملعب ، لكننا لم نتأهل بعد".
وفاز فياريال بهدفين لهدف على إيفرتون مساء الثلاثاء على ملعب جوديسون بارك في ذهاب الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا.
وأضاف المدرب التشيلي : "لم نتأهل بعد ، فأمامنا مباراة هامة على ملعبنا بعد أسبوعين ، وإيفرتون لديه لاعبين رائعين يمكنهم تغيير النتيجة في أي وقت".
وستقام مباراة العودة على ملعب المارديجال يوم 24 من اغسطس الحالي ، ويحتاج خلالها فياريال للفوز أو التعادل بأي نتيجة لضمان الظهور في دور الـ32 لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
تورام: رد الفعل السريع مفتاح المكسب.. والاسكوديتو لم يحسم بعد
كونتي: أرتبط بعقد مع نابولي.. ولم أوافق على تدريب منتخب إيطاليا
مدافع تشيلسي: من الصعب تفسير الخسارة أمام مانشستر سيتي
جيهي: من الرائع العودة إلى تشيلسي والتسجيل في فريقي القديم
بسيناريو مثير.. إنتر يفوز على كومو ويقترب من حسم الدوري
يحدث لأول مرة منذ 31 عاما.. جالاتاسراي يفرط في فرصة الابتعاد بصدارة الدوري التركي
جوارديولا: شرقي لاعب مميز ولكن.. وأود خوض المباريات مثل أرسنال
بعد دخول القائمة لأول مرة.. عبد المنعم يشاهد تعادل نيس مع لو هافر من على دكة البدلاء












بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي