وقال عضو بارز داخل مجلس إدارة الزمالك لـFilGoal.com في وقت متأخر من يوم الأربعاء إن الأزمة انتهت تماما بعد تدخل لجنة الحكماء ووزير الشباب.
وأكد المصدر - الذي تحدث شريطة عدم الكشف عن إسمه - أن جميع التفاصيل المتعلقة بالأزمة ، والجهود التي بذلت من أجل حلها سوف يتم الاعلان عنها رسميا يوم السبت القادم.
وترجع الأزمة إلى قيام اتحاد اليد بتجميد فوز الزمالك بالدوري ، ومنع رئيس الزمالك من حضور المباراة النهائية لكأس مصر بسبب قيام الأخير بتوجيه ألفاظ نابية إلى أعضاء مجلس إدارة الاتحاد في المباراة النهائية للدوري بين الزمالك والأهلي.
وقام منصور بتحدي قرارات اتحاد اليد ، وحضر المباراة النهائية لكأس مصر بين ناديه والأهلي ايضا ، مما أدى إلى قيام حكام المباراة بالغائها وإعلان الأهلي فائزا باللقب ، قام بعدها منصور بنزول الملعب وهو يحمل كأسا مشابهة احتفل بها مع لاعبي فريقه!
وردا على تصرفات رئيس الزمالك ، قامت الجمعية العمومية لاتحاد كرة اليد في اجتماع غير عادي لها في بورسعيد قبل أسابيع باسقاط عضوية الزمالك من اتحاد كرة اليد ، مما أدى إلى ثورة بيضاء عارمة ، واتهامات متبادلة وأحداث مؤسفة بين رئيس الزمالك ورئيس الاتحادين المصري والدولي لكرة اليد على شاشات القنوات المصرية والعربية التليفزيونية.
نرشح لكم
كرة سلة – الأهلي يهزم أصحاب الجياد في دور المرتبط
اسكواش - رئيسة الاتحاد الدولي: لا نضمن وجود اللعبة في أولمبياد 2032
اسكواش - ثنائي ماليزيا يحصد أول مقعدين في أولمبياد لوس أنجلوس
كرة سلة - الأكثر تسجيلا للنقاط.. رنيم الجداوي تتألق في ظهورها الأول مع فريقها السلوفيني
كرة سلة – بسبب مشادة.. الزمالك يحيل خالد عبد الناصر وآدم موسى للتحقيق
كرة يد – الأهلي يحقق فوزه الأول في مونديال الأندية على برقان الكويتي
كرة سلة – الزمالك يخسر من الجزيرة في دوري المرتبط
انتهت كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (35)-(17) برقان الكويتي.. فوز الأحمر












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح