الأهلي يسعى لمواصلة تحطيم الأرقام القياسية .. والكروم لا يخشى حامل اللقب
الجمعة، 12 أغسطس 2005 - 16:33
كتب : وكالات
يأمل الأهلي في مواصلة تحقيق الانتصارات للموسم الثاني على التوالي من أجل إنهاء مسابقة هذا الموسم دون هزيمة مثلما فعل الموسم الماضي ، عندما لعب 26 مباراة لم يهزم في أي منها ، وتعادل مرتين فقط ، وتوقفت انتصاراته بعد 17 انتصارا متتاليا.
وقال حسام البدري المدرب العام للأهلي إن مهمة فريقه المتمثلة في تحقيق انجاز العام الماضي هذا الموسم ستكون صعبة نظرا لقوة الفرق المنافسة ، وتدعيم الفرق صفوفها بعدد من اللاعبين المتميزين.
وأضاف البدري لرويترز : "أمامنا أحلام كبيرة هذا الموسم ، على رأسها الاحتفاظ بلقب البطولة للعام الثاني على التوالي ، إلى جانب مواصلة الاحتفاظ بالسجل الخالي من الهزائم للموسم الثاني على التوالي ، ومواصلة تمثيل الكرة المصرية في البطولات الافريقية."
ويلتقي الأهلي مع الكروم على ملعب السكة الحديد بضاحية مدينة نصر بالقاهرة في ختام مباريات المرحلة الأولى من البطولة . ومن المنتظر أن يلعب الأهلي بتشكيل يتكون من عصام الحضري لحراسة المرمى ، وعماد النحاس ووائل جمعة وأحمد السيد في الدفاع ، ومحمد شوقي وحسن مصطفى ووائل رياض وجيلبرتو ومحمد بركات في الوسط ، وعماد متعب وفلافيو أمادو في الهجوم ، ومعهم نادر السيد وشادي محمد وأحمد أبومسلم وأسامة حسني ومحمد أبوتريكة.
في المقابل ، قال صلاح الناهي المدير الفني للكروم إن فريقه جاهز لمواجهة حامل اللقب ، وهو لا يخشى المقابلة.
وأضاف الناهي : "سنلعب بحذر لأن بطل الدوري سيبدأ المباراة مهاجما لتحقيق فوز كبير ، وسنعتمد على طريقتنا في الهجمات المرتدة السريعة ، ونأمل في العودة إلى الإسكندرية بنقطة."
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان