المقاولون
خسر فريق المقاولون العرب أمام ضيفه العربي الكويتي ، الذي يقوده المصري محسن صالح ، بهدفين مقابل هدف وديا يوم الإثنين في إطار استعدادات المقاولون لمبارته المقبلة أمام الإسماعيلي في دور الثمانية لكأس الكونفيدرالية الافريقية يوم الجمعة.
وجاءت المباراة في ختام معسكر الفريق الكويتي بالقاهرة ، والذي قابل خلاله فريقي الشمس والكلية الحربية ، ويغادر الفريق في السادسة من مساء يوم الثلاثاء متوجها إلى سوريا للمشاركة في بطولة لجنة الصحافيين الرياضيين التي تنطلق يوم 17 أغسطس الجاري.
يذكر أن دولفين النيجيري يتصدر حاليا المجموعة الثانية لدور الثمانية لكأس الكونفيدرالية الافريقية برصيد أربع نقاط ، بفارق الأهداف عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني ، فيما يحل المقاولون العرب في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط ، ويتذيل ليبرفيل 105 الجابوني المجموعة بلا رصيد من النقاط.
نرشح لكم
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا
تحديد موعد ومنافس منتخب الناشئين في دورة الصداقة الدولية
ماهر غريب: لا توجد أي نية لبيع فتوح ولو على سبيل الإعارة
الوكيل المفوض من أهلي بنغازي: فوجئت برد الزمالك على عرض فتوح.. وآراء المجلس مختلفة
أحمد حمدي يسجل في انتصار الاتحاد على برقان الكويتي وديا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا
القسم الثاني ب - الألومنيوم يواصل انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الرابعة









