بايرن يمنح بالاك حتى بداية أكتوبر للموافقة على تجديد عقده مع الفريق
السبت، 20 أغسطس 2005 - 15:54
كتب : شادي أمير
Bayern Munich star Michael Ballack
أكد أولي هونيس مدير الكرة بنادي بايرن ميونيخ أن النادي منح لاعبه مايكل بالاك حتى بداية أكتوبر للموافقة على تجديد عقده مع الفريق أو رفض العرض المقدم من الفريق.
وصرح هونيس لصحيفة أبندتسايتونج الصادرة في ميونيخ يوم السبت : "لقد قدمنا عرضنا للاعب وأمامه ستة أسابيع للموافقة أو الرفض فنحن لن نقوم برفع القيمة المادية للعقد".
وأشار لاعب بايرن السابق إلى أن المسئولين في النادي يرغبون في بقاء اللاعب غير أن عليه الرد في العرض المقدم من قبل النادي حتى يتم البحث عن بديل في حالة رفض تجديد التعاقد.
وكان الفريق البافاري قد عرض على بالاك تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي لمدة أربع سنوات مقابل نحو 43 مليون دولار.
جدير بالذكر أن بالاك كان قد انضم لبايرن ميونيخ قادما من بايرن ليفركوزن عام 2002 مقابل نحو عشرة ملايين دولار.
نرشح لكم
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم
مدرب روما: نواجه مشكلة.. المغرب قدم استئنافا لضم العيناوي
بايرن يوضح إصابة نوير












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الأردن.. محاولات قليلة