إحدى مباريات بيتيس التي غاب عنها دينيلسون
أشارت تقارير إلى أن البرازيلي دينيلسون لاعب وسط ريال بيتيس الإسباني في طريقه إلى الانتقال لنادي بوردو الفرنسي على سبيل الإعارة.
وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية يوم الاحد أن النادي الفرنسي أبدى اهتمامه بالتعاقد مع دينيلسون -28 عاما- ومن المقرر أن يتم التعاقد بشكل نهائي خلال الأيام القليلة القادمة.
وأضافت الصحيفة ذاتها أن الدولي البرازيلي اتفق مع رئيس نادي ريال بيتيس بطل كأس إسبانيا على كافة التفاصيل الخاصة برحيله.
يذكر أن دينيلسون ، 28 عاما ، الذي انتقل إلى بيتيس عام 1998 مقابل 36 مليون دولار في صفقة قياسية آنذاك مازال مرتبطا بعقد مع النادي الإسباني ينتهي في عام 2010.
والجدير بالذكر أن الإصابة حرمت دينيلسون من المشاركة مع فريقه في مباريات الموسم الماضي ضمن الدوري الإسباني الذي احتل فيه بيتيس المركز الرابع.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي