Owen
وقال مويس في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام البريطانية يوم الثلاثاء : "كنا على اتصال بأوين ومستشاريه ، لكنه للأسف لا يرى اللعب لصالح إيفرتون فكرة جيدة".
وتأتي تصريحات مويس لتصدم العديد من متابعي الكرة الإنجليزية ، إذ أنه من المعروف أن أوين لاعب سابق وخريج أكاديمية الناشئين في نادي ليفربول الغريم التقليدي لإيفرتون.
وعبر مويس عن استيائه من رفض عدد من الأسماء الكبيرة في عالم كرة القدم الانضمام إلى فريقه ، وكشف المدرب الاسكتلندي عن رفض المهاجم الهولندي ديرك كويت مهاجم فينوورد روتردام الانضمام إلى التوفيز مقابل 18 مليون دولار.
وقال مدرب إيفرتون : "لازلنا نسعى خلف الأسماء الكبيرة ، لكن المشكلة تكمن في إقناعهم باللعب لصالحنا".
يذكر أن أوين على وشك الرحيل من ريال مدريد بسبب عدم قدرته على المشاركة في مباريات الفريق بصورة أساسية ، وترجح غالبية التقارير الصحفية أن يلعب خلال الموسم الجاري لصالح أحد الأندية الإنجليزية.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس