أعلن نادي أستون فيلا تعاقده رسميا مع المهاجم التشيكي ميلان باروش من نادي ليفربول لمدة أربع سنوات مقابل 11،7 مليون دولار .
وقال ديفيد أوليري المدير الفني لأستون فيلا في تصريحات لموقع الفريق على الإنترنت يوم الثلاثاء : "أنا سعيد إننا حصلنا على الرجل الذي كنا نبحث عنه منذ فترة لأنه سيعطينا القوة التي نحتاجها في خط الهجوم".
وكان ليفربول وفيلا أعلنا يوم الإثنين عن توصلهما لاتفاق بشأن انتقال اللاعب ، وهو ما تحقق يوم الثلاثاء بعد الخوض باروش للكشف الطبي بنجاح.
وكان باروش ، الذي حصل على لقب هداف كأس الأمم الأوروبية الأخيرة في البرتغال ، اختلف مع مدربه الإسباني بنيتيث عقب نهاية الموسم الماضي بسبب عدم مشاركته بصورة أساسية في مباريات الفريق ، وهو ما دفع المدرب لوضع اللاعب خارج حساباته.
ويرغب ليفربول في الاستفادة بالمقابل المالي لصفقة بيع باروش لتمويل عملية تدعيم خط الظهر بمدافعين بديلين لجيمي كارجر والفنلندي سامي هيبيا.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح












مباشر كرة سلة - الاتحاد (22)-(24) الزمالك.. نهاية الفترة الأولى