فيراري مدافع روما ينتقل إلى إيفرتون على سبيل الإعارة
الأربعاء، 24 أغسطس 2005 - 12:20
كتب : أحمد نبيل
أعلن جيوفاني كروسي مدير أعمال الإيطالي ماتيو فيراري مدافع روما الإيطالي انتقال موكله إلى إيفرتون الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل ثلاثة ملايين دولار.
وقال كروسي في تصريحات لإذاعة "إنكورتو" الإيطالية يوم الثلاثاء : "وقعنا العقد مع النادي الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع إمكانية الانتقال النهائي في ختام الموسم".
ولم ينجح فيراري - 26 عاما - لاعب بارما السابق في إثبات وجوده مع نادي العاصمة الإيطالية خلال الموسم الماضي ، وتسببت هفواته المتكررة في دخول أهداف عدة في مرمى روما.
وأضاف مدير أعمال اللاعب : "المفاوضات مع إيفرتون بدأت منذ فترة طويلة ، لكننا أنهينا كل شيء خلال الأيام القليلة الماضية ولن يشارك ماتيو في تدريب روما القادم وسيطير إلى إنجلترا للانضمام إلى فريقه الجديد".
وخاض روما موسما سيئا ، إذ نجح في البقاء ضمن الدرجة الأولى في الأسبوع الأخير وبفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط.
نرشح لكم
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي











