فيراري مدافع روما ينتقل إلى إيفرتون على سبيل الإعارة
الأربعاء، 24 أغسطس 2005 - 12:20
كتب : أحمد نبيل
أعلن جيوفاني كروسي مدير أعمال الإيطالي ماتيو فيراري مدافع روما الإيطالي انتقال موكله إلى إيفرتون الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل ثلاثة ملايين دولار.
وقال كروسي في تصريحات لإذاعة "إنكورتو" الإيطالية يوم الثلاثاء : "وقعنا العقد مع النادي الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع إمكانية الانتقال النهائي في ختام الموسم".
ولم ينجح فيراري - 26 عاما - لاعب بارما السابق في إثبات وجوده مع نادي العاصمة الإيطالية خلال الموسم الماضي ، وتسببت هفواته المتكررة في دخول أهداف عدة في مرمى روما.
وأضاف مدير أعمال اللاعب : "المفاوضات مع إيفرتون بدأت منذ فترة طويلة ، لكننا أنهينا كل شيء خلال الأيام القليلة الماضية ولن يشارك ماتيو في تدريب روما القادم وسيطير إلى إنجلترا للانضمام إلى فريقه الجديد".
وخاض روما موسما سيئا ، إذ نجح في البقاء ضمن الدرجة الأولى في الأسبوع الأخير وبفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا