فيراري مدافع روما ينتقل إلى إيفرتون على سبيل الإعارة
الأربعاء، 24 أغسطس 2005 - 12:20
كتب : أحمد نبيل
أعلن جيوفاني كروسي مدير أعمال الإيطالي ماتيو فيراري مدافع روما الإيطالي انتقال موكله إلى إيفرتون الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل ثلاثة ملايين دولار.
وقال كروسي في تصريحات لإذاعة "إنكورتو" الإيطالية يوم الثلاثاء : "وقعنا العقد مع النادي الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع إمكانية الانتقال النهائي في ختام الموسم".
ولم ينجح فيراري - 26 عاما - لاعب بارما السابق في إثبات وجوده مع نادي العاصمة الإيطالية خلال الموسم الماضي ، وتسببت هفواته المتكررة في دخول أهداف عدة في مرمى روما.
وأضاف مدير أعمال اللاعب : "المفاوضات مع إيفرتون بدأت منذ فترة طويلة ، لكننا أنهينا كل شيء خلال الأيام القليلة الماضية ولن يشارك ماتيو في تدريب روما القادم وسيطير إلى إنجلترا للانضمام إلى فريقه الجديد".
وخاض روما موسما سيئا ، إذ نجح في البقاء ضمن الدرجة الأولى في الأسبوع الأخير وبفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط.
نرشح لكم
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي
انتهت الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) أستون فيلا
لصالح المنافسين.. نابولي يتعثر بالتعادل مع كومو











