فيراري مدافع روما ينتقل إلى إيفرتون على سبيل الإعارة
الأربعاء، 24 أغسطس 2005 - 12:20
كتب : أحمد نبيل
أعلن جيوفاني كروسي مدير أعمال الإيطالي ماتيو فيراري مدافع روما الإيطالي انتقال موكله إلى إيفرتون الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل ثلاثة ملايين دولار.
وقال كروسي في تصريحات لإذاعة "إنكورتو" الإيطالية يوم الثلاثاء : "وقعنا العقد مع النادي الإنجليزي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع إمكانية الانتقال النهائي في ختام الموسم".
ولم ينجح فيراري - 26 عاما - لاعب بارما السابق في إثبات وجوده مع نادي العاصمة الإيطالية خلال الموسم الماضي ، وتسببت هفواته المتكررة في دخول أهداف عدة في مرمى روما.
وأضاف مدير أعمال اللاعب : "المفاوضات مع إيفرتون بدأت منذ فترة طويلة ، لكننا أنهينا كل شيء خلال الأيام القليلة الماضية ولن يشارك ماتيو في تدريب روما القادم وسيطير إلى إنجلترا للانضمام إلى فريقه الجديد".
وخاض روما موسما سيئا ، إذ نجح في البقاء ضمن الدرجة الأولى في الأسبوع الأخير وبفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط.
نرشح لكم
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز












الكونفدرالية - كاف يعلن تصنيف الفرق قبل قرعة المجموعات.. وفريقان فقط بالثالث