لي يونج بيو
أشارت تقارير إلى أن الكوري الجنوبي لي يونج بيو مدافع إيندهوفن الهولندي في طريقه للانضمام إلى نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وذكرت تقارير صحيفة هولندية يوم الثلاثاء أن توتنهام عرض ثلاثة ملايين يورو (نحو 3.6 مليون دولار) لضم يونج بيو ، إلا أن اللاعب لم يتأخذ قراره بعد بالرحيل.
وحقق يونج بيو لقب الدوري والكأس المحلي مع إيندهوفن الموسم الماضي حينما كان زميله ومواطنه بارك جي سونج ضمن الفريق قبل رحيله إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي مع بداية الموسم الحالي.
وأشارت التقارير ذاتها إلى الدولي الكوري سيفضل الرحيل إلى إنجلترا للحاق بسونج الذي يتألق حاليا مع "الشياطين الحُمر".
يذكر أن توتنهام بدأ الموسم بقوة وحقق فوزين متتاليين اعتلى بهما صدارة ترتيب المسابقة حاليا ، إلا أن مارتن يول المدير الفني للفريق يسعى لتدعيم صفوف الفريق من أجل استمرار المنافسة على الصدارة.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري