لي يونج بيو
أشارت تقارير إلى أن الكوري الجنوبي لي يونج بيو مدافع إيندهوفن الهولندي في طريقه للانضمام إلى نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وذكرت تقارير صحيفة هولندية يوم الثلاثاء أن توتنهام عرض ثلاثة ملايين يورو (نحو 3.6 مليون دولار) لضم يونج بيو ، إلا أن اللاعب لم يتأخذ قراره بعد بالرحيل.
وحقق يونج بيو لقب الدوري والكأس المحلي مع إيندهوفن الموسم الماضي حينما كان زميله ومواطنه بارك جي سونج ضمن الفريق قبل رحيله إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي مع بداية الموسم الحالي.
وأشارت التقارير ذاتها إلى الدولي الكوري سيفضل الرحيل إلى إنجلترا للحاق بسونج الذي يتألق حاليا مع "الشياطين الحُمر".
يذكر أن توتنهام بدأ الموسم بقوة وحقق فوزين متتاليين اعتلى بهما صدارة ترتيب المسابقة حاليا ، إلا أن مارتن يول المدير الفني للفريق يسعى لتدعيم صفوف الفريق من أجل استمرار المنافسة على الصدارة.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري