نيون (سويسرا) (رويترز) : سيتم تعزيز الاجراءات الامنية خلال مباراة كأس السوبر الاوروبية لكرة القدم بين فريقي ليفربول الانجليزي وسسكا موسكو الروسي والتي ستقام في موناكو يوم الجمعة المقبل في أعقاب اختفاء 500 تذكرة من تذاكر المباراة.
وحث الاتحاد الاوروبي لكرة القدم المشجعين على عدم شراء اي تذاكر من السوق السوداء وقال ان اي شخص تضبط معه اي من التذاكر المفقودة سيمنع من دخول استاد لويس الثاني الذي ستقام عليه المباراة.
وتقام هذه المباراة في مستهل الموسم الكروي الجديد في اوروبا كل عام وهي تجمع بين ليفربول بطل دوري الابطال الاوروبي وسسكا موسكو بطل كأس الاتحاد الاوروبي.
وقال الاتحاد الاوروبي لكرة القدم في بيان انه سيتم وضع حراسة مشددة على جميع نقاط الدخول الى الاستاد بهدف التدقيق في التذاكر بحثا عن التذاكر المفقودة والتي اصبحت لاغية الآن ، وأن "أي شخص يضبط معه أي تذكرة من هذه التذاكر سيمنع من دخول الاستاد لأن هذه التذاكر لابد وانها جاءت من مصادر غير شرعية."
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. التعادل يضيع
حلم ياسر إبراهيم