ذكرت مجلة بيلد الألمانية يوم الاربعاء أن نادي دينامو كييف الأوكراني في طريقه للتعاقد مع أوتمار هيتزفيلد المدير الفني السابق لنادي بايرن ميونيخ.
ونقلت المجلة الألمانية عن إيهور سوركيس رئيس النادي الأوكراني أن المفاوضات مع هيتزفيلد تسير بشكل ممتاز وأن الاتفاق النهائي سيكون خلال ساعات.
ومن جانبه ، لم ينف هيتزفيلد المفاوضات مع دينامو كييف وأبدى ترحيبه بالعودة إلى عالم التدريب مع النادي الأوكراني.
جدير بالذكر أن هيتزفيلد قد أقيل من تدريب بايرن ميونيخ بعد نهاية موسم 2003-2004 بعد خسارته الدوري والكأس أمام فيردر بريمن.
يذكر أن المدرب الألماني قد فاز بدوري أبطال أوروبا مرتين مع بروسيا دورتموند وبايرن ، كما فاز بالدوري الألماني ست مرات ، وكأس ألمانيا مرتين ، وكأس الأنتركونتيننتال مرتين ، وكأس الدوري الألماني ثلاث مرات.
نرشح لكم
تذكر خماسية باريس سان جيرمان.. باستوني: أنا آخر من يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدرب لشهري أغسطس وسبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026










دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة