الدسوقي: جمهور المصري يعرفني جيدا.. وحسام افتعل الأزمة لإفساد فرحة الدراويش بالفوز
السبت، 27 أغسطس 2005 - 13:44
كتب : محمد سيف
الدسوقي لاعب المصري السابق والاسماعيلي الحالي
أكد عمرو الدسوقي مدافع نادي الإسماعيلي أنه لم يكن له أي دور في اندلاع شرارة العنف بين جماهير فريقه وجماهير نادي المصري البورسعيدي فريقه السابق، مشيرا إلى أن حسام حسن هو الذي حاول إيهام الجماهير بعكس ذلك لإفساد فرحة الإسماعيلي بالفوز.
حسام حسن
النادي : مصر
عمرو الدسوقي
النادي : معتزل
وقال الدسوقي يوم السبت في تصريحات خاصة لموقع FilGoal.com: "كل ما حدث أن جمهور المصري هتف لي عقب المباراة باعتباري أحد أبناء بورسعيد، لكن حسام جرى علي وأخذ يسبني ليفتعل مشكلة ويوهم الجماهير بأنني أستفزهم".
وأضاف: "ما فعله حسام لا يليق بلاعب في عمره وحجمه، خاصة وأننا كنا زملاء في المصري، لكنه أراد أن يفسد فرحة جمهور ولاعبي الإسماعيلي بالفوز الثمين".
واختتم مدافع المصري السابق تصريحاته قائلا: "جمهور المصري يعلم جيدا أنني أكن كل حب وتقدير له، فأنا بورسعيدي وأعشق النادي المصري قبل أن أكون لاعب كرة".
كانت أحداث شغب اندلعت بين جمهور الفريقين عقب المباراة التي انتهت بفوز "الدراويش" بهدف نظيف بسبب الشجار الذي وقع بين مهاجم المصري الحالي وقائده السابق.
وهاجم جمهور المصري فريقه بسبب أدائه الهزيل خلال المباراة وخسارته أمام غريمه التقليدي رغم ما يضمه الفريق من لاعبين دوليين سابقين، وقام بتحطيم phtgm اللاعبين ومهاجمة خطوط السكك الحديدية قبل أن تتدخل قوات الأمن المركزي للسيطرة على الموقف.
جدير بالذكر أن الفوز رفع رصيد الإسماعيلي إلى ست نقط مشاركا الأهلي صدارة الدوري ، في حين تجمد رصيد المصري عند نقطة واحد في المركز العاشر.
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي











