ريال مدريد يبدأ موسمه المحلي بفوز صعب على قادش الصاعد حديثا 2-1
الاثنين، 29 أغسطس 2005 - 00:07
كتب : نصري عصمت
افتتح البرازيلي رونالدو التسجيل للريال بعد مرور أربعة دقائق فقط على صافرة البداية ، وتعادل ماتياس بافوني لقادش في الدقيقة 63 ، إلا أن راؤول جونزاليس عاد لوضع فريقه في المقدمة بهدف في الدقيقة 85.
بهذه النتيجة يحصد الفريق الأبيض أول ثلاث نقاط في مشواره للبحث عن لقب الدوري الغائب منذ عامين ، ويحقق ريال مدريد تفوقا من البداية على برشلونة حامل اللقب الذي تعادل سلبيا مع ألافيس يوم السبت.
وشهدت المباراة الدفع بالبرازيلي روبينيو مهاجم ريال مدريد المنضم حديثا إلى صفوف الفريق في الدقيقة 66 ، فيما شارك مواطنه خوليو بابتيستا منذ البداية.
ولعب روبينيو دورا هاما في فتح دفاعات قادش لتحويل تعادل الفريقين إلى انتصار معنوي مهم للريال قبل إطلاق صافرة النهاية بخمس دقائق.
وفي باقي مباريات المرحلة الأولى فاز سيلتا فيجو العائد إلى الدوري الإسباني على مالاجا بهدفين دون رد ، تغلب ديبورتيفو لاكورونيا على مايوركا بهدف نظيف ، وتعادل أتلتيكو مدريد مع ريال ساراجوزا دون أهداف.
وفاز خيتافي على إسبانيول بهدفين نظيفين وسقط فياريال صاحب المركز الثالث الموسم الماضي أمام أوساسونا بهدفين مقابل هدف واحد ، وتغلب سيفيليا على راسينج سانتاندير بهدف نظيف.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة












رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا