سيماو صاحب هدف بنفيكا
وقال سيماو - 25 عاما - لشبكة سكاي سبورتس يوم الأربعاء : "بالطبع كنت أتمنى الانتقال إلى بطل أوروبا ، لكني ملتزم بقرار بنفيكا ، وجاهز لقيادة الفريق للفوز بالدوري والكأس المحليين".
وسافر سيماو إلى مدينة ليفربول الانجليزية في وقت سابق يوم الأربعاء للخضوع للفحوص الطبية اللازمة قبل انتقاله رسميا إلى "الحُمر" ، إلا أن مسئولي النادي البرتغالي طلبوا 20 مليون يورو (نحو 24 مليون دولار) لإتمام الصفقة ، بزيادة 5 ملايين يورو كاملة عن ما تم الاتفاق عليه في وقت سابق.
وأضاف اللاعب الدولي البرتغالي : "هذا قرار النادي وأنا ملتزم به ، وأعتقد أنهم يعملون من أجل مصلحتهم ومصلحتي في نفس الوقت".
وعاد سيماو - الذي لعب من قبل لفريق برشلونة الاسباني - إلى لشبونة للإنضمام إلى معسكر منتخب بلاده الذي يستعد لمواجهة لوكسمبورج ضمن المجموعة الأوروبية الرابعة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا.
نرشح لكم
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه