ماركيز نجم المنتخب المكسيكي وبرشلونة الإسباني
وقال ماركيز في تصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية يوم الأحد إن الهزيمة التي لقيها المنتخب المكسيكي أمام أمريكا بهدفين دون مقابل يوم السبت ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لا يمكن أن تكون ذريعة لاقالة ريكاردو لافولب المدير الفني للمنتخب.
وأضاف ان هزيمة المكسيك أمام الولايات المتحدة أمر محزن له ولباقي زملائه ، ولكن الحياة لا تتوقف عند مباراة واحدة ، إذ يجب على المنتخب المكسيكي مواصلة مشواره والنظر إلى المستقبل.
وأكد ماركيز أنه ومعه جميع لاعبي المنتخب المكسيكي يؤيدون بقاء لافولب في منصبه وإكماله لمهمته بالذهاب مع الفريق إلى مونديال ألمانيا ، حتى لو كلفهم ذلك عدم الذهاب إلى نهائيات كأس العالم.
يذكر أن المكسيك تحتل المركز الثاني في مجموعة الكونكاكاف برصيد 16 نقطة بتأخر نقطتين عن أمريكا صاحبة الصدارة ، بينما تحل كوستاريكا في المركز الثالث برصيد عشر نقاط ، ثم جواتيمالا في المركز الرابع ولها سبع نقاط بفارق الأهداف عن ترينداد وتوباجو صاحبة المركز الخامس ، فيما تتذيل بنما المجموعة برصيد نقطتين فقط.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج









