بيكنباور ينتقد "تجارب" كلينسمان على "المانشافت" بعد الهزيمة أمام سلوفاكيا
الاثنين، 05 سبتمبر 2005 - 12:04
كتب : شادي أمير
وقال بيكنباور لمجلة بيلد الألمانية يوم الإثنين : "كلينسمان أخطأ كثيرا خلال الفترة الماضية بكثرة التجارب الذي يقوم بها ، وخاصة على مستوى خط الدفاع وحراسة المرمى".
وأضاف : "ليس من المعقول أن يكون أوليفر كان أفضل حارس في ألمانيا يتدرب مع بايرن في الوقت الذي يلعب فيه المنتخب مباراة ودية ، ولكن يجب أن يكون مع المنتخب ويتم تثبيت التشكيل ، إذ أنه من المهم أن يتعود خط الدفاع وحارس المرمى على اللعب سويا".
وأشار الفائز بكأس العالم كلاعب عام 1974 وكمدرب عام 1990 إلى أن كلينسمان يجب أن يوقف تجاربه في الناحية اليسرى للمنتخب وألا يلعب ببيرند شنايدر لاعب باير ليفركوزن وتوماس هيسليزبيرجر لاعب شتوتجارت لأنهما لا يجيدان اللعب في الناحية اليسرى ، وأن يعتمد على مارسيل يانسن لاعب بروسيا مونشنجلادباخ حتى يعود فيليب لام لاعب بايرن من الإصابة.
وتلعب ألمانيا يوم الأربعاء وديا مع جنوب أفريقيا في بريمن ، ثم مع تركيا في اسطنبول يوم الثامن من أكتوبر والصين يوم الثاني عشر من أكتوبر.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا