منساه أجرى عملية الرباط الصليبي بنجاح .. وأبوتريكة يغيب عن مباراة إنيمبا
الخميس، 08 سبتمبر 2005 - 17:20
كتب : محرر في الجول
أكوتي منساه مازال يبحث عن ناد ينضم إليه
وقال إيهاب علي طبيب الفريق والمرافق للاعب الغاني في إتصال هاتفي مع FilGoal.com يوم الخميس : "العملية نجحت وسوف يستمر اللاعب في ميونيخ لمدة أسبوعين لإجراء بعض التدريبات العلاجية تحت إشراف الفريق الطبي الذي أجرى العملية".
وتعرض لاعب وسط الأهلي المنضم حديثا للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة الفريق مع إنيمبا النيجيري في شهر يوليو الماضي ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى لدور الثمانية في دوري أبطال افريقيا.
وأضاف علي : "من المقرر أن يواصل اللاعب تدريباته العلاجية في القاهرة لمدة ثلاثة أشهر ، على أن يعود بعدها إلى ميونيخ ليجري برنامجا تدريبيا نهائيا من أجل عودته للملاعب سريعا".
ومن ناحية أخرى ، تأكد غياب محمد أبوتريكة لاعب وسط الفريق عن مباراة إنيمبا يوم الأحد القادم بسبب إصابته في تدريبات المنتخب التي سبقت مباراة بنين وأبعدته عن التشكيلة الأساسية للمباراة.
وواصل الفريق تدريباته استعدادا للقاء الذي سيقام على ملعب السكة الحديد مساء الأحد القادم في ختام مباريات دور الثمانية ، وشارك في المران ، الذي قاده البرتغالي مانويل جوزيه الأنجوليان أمارال فيليبريرتو سيباستياو "جيلبرتو" وفلافيو أمادو بعد قيادتهما لمنتخب بلادهما للفوز على الجابون بثلاثية نظيفة ضمن تصفيات كأس العالم.
يذكر أن الأهلي يتصدر المجموعة برصيد 11 نقطة وضمن التأهل إلى الدور قبل النهائي كأول للمجموعة ، في حين يحتل الفريق النيجيري - حامل اللقب - المركز الثاني برصيد سبع نقاط ، ويحتاج للفوز من أجل الاستمرار في الدفاع عن لقبه.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











