الاتحاد السعودي يعلن جدول مباريات الدور الأول للدوري
الخميس، 08 سبتمبر 2005 - 19:26
كتب : محرر في الجول
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور الأول للدوري الممتاز السعودي الذي سينطلق يوم 21 سبتمبر الجاري.
وستنطلق مباريات المرحلة الأولى للمسابقة باقامة ثلاث مباريات فقط ، بينما سيتم تأجيل ثلاث مباريات أخرى بسبب مباريات الأندية في البطولات الخارجية الآسيوية والعربية.
وتبدأ مباريات المرحلة الأولى يوم الأربعاء 21 سبتمبر بلقاء القادسية مع الوحدة بالدمام ، ثم يلعب الهلال مع أبها بالرياض يوم 27 سبتمبر ، والشباب مع الحزم بالرياض يوم 29 سبتمبر.
بينما تم تأجيل لقاء الأهلي مع الطائي في جدة إلى 21 نوفمبر كما تم تأجيل مباراتي النصر مع الاتفاق بالرياض ، والاتحاد مع الانصار في جدة إلى يوم 7 ديسمبر المقبل.
ويمكن لجميع أعضاء موقع Filgoal.com المشاركة في مسابقة توقعات نتائج مباريات الدوري السعودي للموسم القادم والفوز بجوائز قيمة.
نرشح لكم
أجبت فانتصرت.. المباراة التي فازت فيها مصر بالأسئلة
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الثلاثاء
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس












السد القطري يعلن اسم خليفة مانشيني