خصم 50 ألف جنيه من إبراهيم سعيد .. وخصم راتب شهر من فاروق جعفر!!
الأحد، 11 سبتمبر 2005 - 14:36
كتب : محرر في الجول
إبراهيم سعيد
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك يوم الأحد أنه تقرر خصم خمسين ألف جنيه من مستحقات إبراهيم سعيد لاعب الفريق مع إنذاره بالشطب لما بدر منه من سوء سلوك في مباراة فريقه مع النجم الساحلي التونسي يوم السبت في دوري أبطال أفريقيا.
فاروق جعفر
النادي : معتزل
إبراهيم سعيد
النادي : معتزل
جاء ذلك بعد أن رفض سعيد قرار فاروق جعفر المدير الفني للفريق باستبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بهزيمة الزمالك 2-1 ، حيث قام اللاعب بـ"التشويح" بيده إلى مدربه وردد بعض العبارات الغاضبة ، ولم يهدأ ويخرج من الملعب إلا بعد أن تدخل زميله الحارس الاحتياطي محمد عبد المنصف لتهدئته وإبعاده عن مقاعد الجهاز الفني.
وأشار منصور في تصريح لـFilGoal.com إلى أنه تقرر في الوقت نفسه خصم راتب شهر كامل من مستحقات فاروق جعفر نفسه بعد أن "اصطحب معه إلى تونس زوجته وأولاده مما أفقده تركيزه خلال المباراة".
ورفض منصور في الوقت نفسه فكرة توقيع أي عقوبات بالإيقاف ضد أي لاعب ، مشيرا إلى أنه يفضل عقوبة الخصم المالي لأنها أكثر فعالية على لاعب الكرة.
وفي الوقت نفسه ، علم محرر Filgoal.com أن فاروق جعفر كان قد اتصل بإدارة نادي الزمالك من تونس عقب انتهاء المباراة مباشرة لإبلاغها بأنه في حالة استمرار إبراهيم سعيد مع فريق الزمالك فسوف يترك هو منصبه نهائيا ولن يكمل مهمته مع الزمالك.
يذكر أن هزيمة الزمالك في مباراة النجم جعلته يتراجع إلى المركز الثاني في المجموعة الثانية لدور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا ، وهو ما أوقعه في مواجهة غريمه اللدود الأهلي في الدور قبل النهائي للبطولة.
وتقام مباراتا الذهاب والعودة بين قطبي الكرة المصرية في 25 سبتمبر الحالي و16 أكتوبر المقبل بالقاهرة.
نرشح لكم
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي
بركات: لا أريد الحديث عن الطرد.. ولم نحافظ على أسلوبنا أمام الأهلي
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري
رقم 12 في قائمة خاصة.. محمد شعبان يتصدى لركلتي جزاء أمام سيراميكا كليوباترا
مؤتمر مدرب إنبي: لن نقف على رحيل لاعب أو 2.. ولم ننهار أمام الأهلي
مؤتمر عموتة: ملف رحيل ياسر إبراهيم مغلق.. وإمام عاشور طلب المشاركة
وائل جمعة: الشرقية إنبي ساعدنا.. والمباراة درس في بداية الموسم
الشريعي: سعيد رغم الهزيمة من الأهلي.. ولا يوجد ما يسمى نادي الشرقية إنبي











