مانشستر (إنجلترا) (رويترز) - قال أليكس فيرجسون المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم يوم الجمعة إن جابرييل هاينسا مدافع فريقه سيغيب عن الملاعب معظم الموسم الحالي بنتيجة إصابته بتمزق خطير في أربطة الركبة.
وقد أصيب المدافع الأرجنتيني هاينسا خلال المباراة التي تعادل فيها مانشستر يونايتد بدون أهداف مع فياريال الإسباني في دوري الأبطال الاوروبي لكرة القدم يوم الأربعاء. وخرج هاينسا محمولا من الملعب بعد مرور نصف ساعة تقريبا من الشوط الأول.
وقال فيرجسون للصحفيين : "لقد أصيب بتمزق في الرباط الصليبي وسيبتعد عن الملاعب معظم الموسم الحالي".
وبسبب حركته الكثيرة ورشاقته فاز هاينس -27 عاما- بجائزة المشجعين لأفضل لاعب في الموسم الماضي. كما أن غيابه يتوقع أن يؤثر سلبا أيضا على منتخب الأرجنتين رغم أنه ضمن فعليا الظهور في نهائيات كأس العالم المقبلة في ألمانيا عام 2006.
ويعاني مانشستر يونايتد من نقص المدافعين بسبب الاصابات إذ أن مدافعيه جاري نيفيل وويس براون مصابان أيضا.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح