كلاوس أوجنتالر
وقال النادي الألماني عبر موقعه الرسمي على الإنترنت إن مدرب ألمانيا السابق رودي فولر ، والذي يعمل مديرا للرياضة في الباير ، سيتولى مسؤولية تدريب الفريق بشكل مؤقت حتى يتم تعيين بديل للمدرب المفصول.
وبعد مرور أربعة أسابيع من بداية الموسم أصبح ليفركوزن في المركز الثاني عشر بين فرق البوندسليجا بعدما حقق فوزا واحدا فقط خلال الموسم الجديد كما أن الفريق خسر مباراته الأولى في كأس الاتحاد الأوروبي امام سسكا صوفيا البلغاري يوم الخميس.
ويعتبر أوجنتالر – 47 عاما - والفائز بكأس العالم 1990 بإيطاليا مع المنتخب الألماني ، أول مدرب يقال خلال الموسم الكروي الجديد في الدوري الألماني.
وكان أوجنتالر قد تولى تدريب ليفركوزن في مايو 2003 خلفا لمواطنه كلاوس توبمولر وساعد الفريق على البقاء في الدوري الألماني الممتاز.
وسيتولى فولر ومساعد المدرب بيتر هيرمان مسؤولية قيادة الفريق خلال مباراته المحلية المقبلة أمام دوسبرج يوم الأحد.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان