كلاوس أوجنتالر
وقال النادي الألماني عبر موقعه الرسمي على الإنترنت إن مدرب ألمانيا السابق رودي فولر ، والذي يعمل مديرا للرياضة في الباير ، سيتولى مسؤولية تدريب الفريق بشكل مؤقت حتى يتم تعيين بديل للمدرب المفصول.
وبعد مرور أربعة أسابيع من بداية الموسم أصبح ليفركوزن في المركز الثاني عشر بين فرق البوندسليجا بعدما حقق فوزا واحدا فقط خلال الموسم الجديد كما أن الفريق خسر مباراته الأولى في كأس الاتحاد الأوروبي امام سسكا صوفيا البلغاري يوم الخميس.
ويعتبر أوجنتالر – 47 عاما - والفائز بكأس العالم 1990 بإيطاليا مع المنتخب الألماني ، أول مدرب يقال خلال الموسم الكروي الجديد في الدوري الألماني.
وكان أوجنتالر قد تولى تدريب ليفركوزن في مايو 2003 خلفا لمواطنه كلاوس توبمولر وساعد الفريق على البقاء في الدوري الألماني الممتاز.
وسيتولى فولر ومساعد المدرب بيتر هيرمان مسؤولية قيادة الفريق خلال مباراته المحلية المقبلة أمام دوسبرج يوم الأحد.
نرشح لكم
بعد تقلص الفارق.. 5 مواجهات لـ أرسنال ومانشستر سيتي قبل صدامهما المباشر
أبطال أوروبا - مفاجآت بودوجليمت مستمرة بفوز على إنتر بثلاثية
الصدارة مهددة.. أرسنال يسقط في تعادل قاتل أمام ولفرهامبتون
أبطال أوروبا - تعادل مثير يحسم مواجهة أتلتيكو مدريد أمام كلوب بروج
تقرير: ميلان متفائل بتجديد عقد مودريتش لموسم جديد
ميلان يرفض الاقتراب من إنتر ويفرط في نقطتين أمام كومو
جارديان: دعم مقترح زيادة المشاركين.. المغرب تنافس إسبانيا على استضافة كأس العالم للأندية
لابورتا: لاعبو ريال مدريد يجيدون السباحة وبرشلونة يتعرض للظلم












جاب الله يكشف سبب غياب عمرو الجزار عن لقاء الجونة