Edmilson
وقال إدميلسون - 29 عاما - في تصريحالت نقلتها شبكة سكاي سبورتس يوم الأحد : "أعتقد أن هناك شيء ما خطأ يحدث داخل صفوف الفريق ، ربما يكون بسبب اللاعبين أو المدير الفني أو مجلس الإدارة".
وتلقى الفريق المدريدي خسارتين متتاليتين على ملعبه أمام سيلتا فيجو بثلاثة أهداف لهدفين الصاعد حديثا لدوري الدرجة الأولى ، وبعدها بأيام خسر بثلاثية نظيفة من أوليمبيك ليون الفرنسي في دوري أبطال أوروبا.
وأضاف الدولي البرازيلي : "لا نستطيع من الخارج الحكم على أسباب تواضع الأداء ، لكن الشيء الغريب هو وجود هذا الكم من اللاعبين العظام في فريق واحد ومع ذلك المستوى متواضع والنتائج سيئة".
وأبعدت الإصابة إدميلسون عن معظم مباريات فريقه خلال الموسم الماضي ، الذي توج فيه الفريق الكتالوني بطلا للدوري.
واختتم اللاعب تصريحاته قائلا : "لوكسمبورجو مدرب رائع لكن تنقصه القدرة على علاج المشاكل الداخلية غير الفنية داخل الفريق ، والتي أعتقد أنها السبب الأساسي لتواضع مستوى الفريق".
نرشح لكم
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي











