مدير أعمال اللاعب : ريال مدريد لم يعرض تمديد عقد كاسياس حتى الآن
الأحد، 18 سبتمبر 2005 - 16:49
كتب : أحمد نبيل
خطأ ساذج من كاسياس
وقال كارفيجال لصحيفة "أس" الإسبانية يوم الأحد : "لم أجلس مع أي من مسئولي ريال مدريد للتحدث بشأن تجديد عقد إيكر ، ولم يقدم مجلس إدارة النادي أي عرض جديد له".
وينتهي عقد كاسياس - 24 عاما - مع ريال مدريد بنهاية الموسم الماضي ، ولم يفاتحه النادي بشأن تجديد التعاقد ، في الوقت الذي تشير فيه تقارير صحفية عن إجراء مسئولي النادي لاتصالات مع نادي اليوفنتوس الإيطالي بشأن التعاقد مع حارسه العملاق جيانلويجي بوفون.
وأضاف مدير أعمال اللاعب : "إيكر هدفه الأول البقاء في النادي الذي تربى ونشأ بين جدرانه ولا يفكر في الرحيل مطلقا ، لكن في حالة عدم التقدم بعرض جديد قبل يناير القادم سنتفاوض مع أندية أخرى".
ويسعى الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لفريق الأرسنال الإنجليزي إلى التعاقد مع الحارس الدولي الإسباني من أجل الدفاع عن ألوان "المدفعجية".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان