استفتاء الكاف ينقلب رأسا على عقب : نسبة فوز الأهلي بالبطولة ترتفع إلى 32% خلال ثلاثة أيام!
الأحد، 18 سبتمبر 2005 - 17:20
كتب : محرر في الجول
انتقل الصراع بين جماهير الأهلي والزمالك إلى مواقع الإنترنت ، إذ شهد الاستفتاء الذي يجريه موقع الاتحاد الافريقي (الكاف) حول الفريق الذي سيفوز بدوري أبطال افريقيا منافسة شديدة بين الفريقين ، ووصل عدد المشاركين في الاستفتاء أكثر من 105 ألف شخص.
ورشح 32% من زائري موقع الكاف - أكثر من 35 الف شخص - الأهلي للتتويج بطلا لافريقيا والتأهل إلى كأس العالم للأندية ، بينما رشح 24,5 % - أكثر من 30 الف شخص -الزمالك للفوز بالبطولة ، بينما اختار 22,8 % النجم الساحلي التونسي ، واختار 20,7 % الرجاء المغربي.
الغريب أن الرجاء كان يتصدر الاستفتاء حتى يوم الخميس الماضي بنسبة تزيد عن الـ80 % ، وكانت نسبة الأهلي 12 % ونسبة الزمالك 6 % فقط ، إلا أنه بعد نشر خبر عن الاستفتاء على موقع Filgoal.com سارع جمهور الفريقين بالتصويت ، مما أدى إلى تقدم الأهلي والزمالك على النجم الساحلي والرجاء بنسبة كبيرة.
والاستفتاء ما زال متاحا حتى الآن على موقع الاتحاد الافريقي www.cafonline.com لمن يريد المشاركة فيه.
نرشح لكم
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي
بمشاركة مهدي سليمان.. الزمالك يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة المصري












مصدر من الزمالك لـ في الجول: اعتذار فريقي الطائرة عن عدم المشاركة ببطولة إفريقيا