وقال فلوريس لصحيفة ماركا الإسبانية يوم الأحد : "خطف ديبورتيفو هدفا مبكرا لم يستحقه ، ونجحنا في إدارك التعادل والتقدم ، لكن خطأ دفاعيا بسيطا أضاع علينا نقطتين غاليتين".
وتعادل فالنسيا بطل الموسم قبل الماضي على ملعبه 2-2 مع ديبورتيفو لاكورونيا مساء السبت في افتتاح المرحلة الثالثة للدوري الاسباني.
وأشاد مدرب فالنسيا بميجل الظهير الأيمن لفريقه ، وقال : "ميجل أدى مباراة رائعة ، وسيكون له دورا كبيرا في المستقبل خاصة من ناحية الواجبات الهجومية".
وعلى الجانب الآخر ، قال خواكين كاباروس المدير الفني لديبورتيفو : "التعادل نتيجة عادلة ، لعبنا بشكل جيد للغاية في الشوط الأول ، وفي الشوط الثاني أثر علينا كثيرا النقص العددي".
ولعب الفريقان بعشرة لاعبين بعد طرد روبن باراخا من فالنسيا في الدقيقة 43 ، و بدرو ميونيتيس لاعب ديبورتيفو في الدقيقة 59.
ويعتلي ديبورتيفو صدارة المسابقة حاليا بشكل مؤقت برصيد سبع نقاط ، في حين يحتل فالنسيا المركز الثالث برصيد خمس نقاط في انتظار استكمال مباريات المرحلة.
نرشح لكم
هدد نجم الدوري الإنجليزي بسلاح ناري.. القبض على وكيل لاعبين
قبل مواجهة كلوب بروج.. فليك يغير نظام تدريبات برشلونة
موندو ديبورتيفو: إلتشي لم يتمكن من العودة للمدينة لمرض قائد طيارته
تقرير: برشلونة ينظم دقائق لعب لامين يامال خوفا من تجدد إصابته
رونالدو: ميسي ليس أفضل مني.. ولست متواضعا
لامين يامال يهدد رقم مبابي
مدرب إسبانيا: لا توجد مشاكل بين لاعبي ريال مدريد وبرشلونة في المنتخب











