ريال مدريد يخسر مباراته الثالثة على التوالي أمام إسبانيول بهدف نظيف
الأحد، 18 سبتمبر 2005 - 23:13
كتب : نصري عصمت
ريال مدريد حاول التحايل على الحكم من أجل الحصول على ركلة جزاء
أحرز دانيال خاركي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 67 من ضربة رأس إثر ركلة حرة مباشرة تصدى لتنفيذها إيفان دي لابينا ، واعترض لاعبو الريال على احتساب الهدف بدعوى أن الحكم أطلق صافرته محتسبا الهدف قبل أن تسكن الكرة الشباك!
بهذه النتيجة يتجمد رصيد ريال مدريد عند ثلاث نقاط ليتراجع إلى المركز الرابع عشر ، وهو ما سيضع البرازيلي فاندرلي لوكسمبورجو في موقف لا يحسد عليه ويزيد بشدة من احتمالات إقالته.
وتعد الهزيمة هي الثالثة على التوالي للريال في كافة المسابقات بعد أن خسر بصورة مهينة أمام ليون الفرنسي في دوري أبطال أوروبا بثلاثية نظيفة الاسبوع الماضي.
شهدت المباراة حالتي طرد إثنين من لاعبي ريال مدريد ، الأولى تعرض لها المدافع سيرجيو راموس في الدقيقة 88 لحصوله على إنذارين ، والثانية تعرض لها المهاجم البرازيلي جوليو بابتيستا بعد لعبة خشنة.
نرشح لكم
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي












في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا