قمة مثيرة للجدل
وقال عزمي مجاهد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك في تصريحات أدلى بها لـFilGoal.com إن مرتضى منصور رئيس النادي حصل على موافقة الجهات المسئولة على إقامة اللقاء على ملعب الكلية الحربية ، رغم كونه أحد الملاعب المستضيفة لكأس الأمم الافريقية ، باعتبار لقاء الفريقين في دوري أبطال افريقيا حدثا استثنائيا.
وكان رئيس نادي الزمالك يرغب في إقامة المباراة على ملعب الإسماعيلية للاستفادة من الدعم المعنوي لجمهور منطقة القناة ، إلا أن أجهزة الأمن رفضت مطلب مرتضى منصور ، بالإضافة لعدم موافقة النادي الأهلي.
وبرر منصور اختياره لملعب الكلية الحربية برفض أجهزة الأمن إقامة المباراة على ملعب السكة الحديد حسبما كان مقررا من إدارة النادي من البداية.
وكان فريقا الأهلي والزمالك قد عانيا منذ انطلاق الموسم الحالي للبحث عن ملعب يستضيف مبارياتهما في المسابقات المحلية والافريقية بسبب انشغال ملعب القاهرة الدولي بأعمال صيانته استعدادا لاستضافة نهائيات كأس الافريقية عام 2006.
نرشح لكم
مدرب سموحة: مروان عطية مهم جدا في الأهلي.. والفرص لم تكن كثيرة على مرمانا
المندوه: نعمل يوميا على ملف بيريزا.. وليس لدينا مشكلة أن يدير القمة حكاما مصريين
"فخامة، أناقة، جمال".. الزمالك يعلن القميص البديل
موكوينا: الأهلي والزمالك؟ نركز على أنفسنا.. والدوري المصري تنافسي للغاية
مصدر بالزمالك يكشف لـ في الجول سبب الموافقة على قضاء حمد فترة معايشة مع بنفيكا
ياسر إبراهيم: طالما جماهير الأهلي هم في ظهرنا سنحقق الألقاب
مدرب سموحة يكشف سبب غياب أحمد عبد العزيز عن حضور المؤتمر الصحفي
مؤتمر عموتة: تأخرنا فقط في تسجيل الهدف ضد سموحة.. وموعد عودة إمام عاشور












بعد خسارتي الدوري.. أهلي جدة يعلن إقالة المدير الرياضي روي بيدرو
بعد إصابته.. نيمار ينتقد ملعب سانتوس: أسوأ أرضية على الإطلاق