رونالدينيو الفتى الذهبي لفريق برشلونة يغيب عن مباراته المقبلة أمام ريال بيتيس
مدريد - (رويترز) : ترك المدير الفني لبرشلونة فرانك ريكارد اللاعبين البارزين رونالدينهو وديكو خارج الفريق الذي سيواجه ريال بيتيس يوم السبت مفضلا اراحتهما قبل لقاء الاسبوع المقبل مع اودينيزي في دوري الابطال الاوروبي لكرة القدم.
وقرر ريكارد الإقدام على هذه المخاطرة رغم المستوى المتواضع لفريقه الذي حقق فوزا واحدا فقط في اول اربع مباريات بالدوري المحلي.
ويفتح غياب ديكو الباب امام لاعب خط الوسط الهولندي مارك فان بوميل لأول مشاركة هذا الموسم ومن المحتمل ان يحل اندريه انيستا او انريك لارسن محل رونالدينهو ، فيما سيغيب المدافع المكسيكي الدولي رافائيل ماركيز بسبب الاصابة.
ويحتل برشلونة المركز الحادي عشر في الدوري بفارق اربع نقاط عن المتصدر سيلتا فيجو لكنه قدم عرضا مثيرا في اولى مبارياته في دوري الابطال وفاز 3-صفر على فيردر بريمن.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم