إنترميلان يفوز على فيورنتينا بهدف نظيف ويقفز للمركز الثاني
الأحد، 25 سبتمبر 2005 - 23:55
كتب : أسامة خيري
ويحتفل بأحد أهدافه مع الإنتر
أحرز هدف المباراة الوحيد النيجيري أوبافيمي مارتينز في الدقيقة السابعة من الشوط الأول بعد تمريرة رائعة من زميله البرتغالي لويس فيجو.
بذلك ، يرتفع رصيد إنترميلان إلى النقطة 12 في المركز الثاني ، وبفارق ثلاث نقاط عن يوفنتوس المتصدر ، بينما يتلقى فيورنتينا أول هزيمة له وتجمد رصيده عن عشر نقاط في المركز الخامس.
كان إنترميلان هو الجانب الأفضل طوال شوطي المباراة ، لكنه أضاع أكثر من كرة خطيرة ، لعل أبرزها كرة لفيجو وهو على بعد ياردات قليلة من المرمى ، لكنه سدد الكرة في قدم سيبستيان فراي حارس مرمى الضيوف.
ومن المقرر أن يلتقي الإنتر مع اليوفنتوس في المرحلة القادمة للدوري الإيطالي ، في لقاء قمة على صدارة الترتيب ، لكن قبل هذا اللقاء المرتقب يشارك الفريقان في دوري أبطال أوروبا يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين.
نرشح لكم
أرتيتا: إصابة وايت غير مطمئنة.. وخاطرنا بمشاركة ساليبا
فليك: بيدري لاعب مذهل.. ولا أفكر في المنافسين
أرتيتا ينتقد لاعبي أرسنال بعد الفوز الصعب على ولفرهامبتون
ساري مازحا بعد الفوز على بارما بـ 9 لاعبين: قد نبدأ اللقاء المقبل بعشرة
ميليك يعود لتدريبات يوفنتوس لأول مرة منذ 550 يوما
ساكا: أرسنال كان محظوظا أمام ولفرهامبتون
بثنائية ذاتيه.. النيران الصديقة تنقذ أرتيتا وتقود أرسنال لفوز مثير على ولفرهامبتون












وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم