الإسماعيلي يحافظ على حظوظه في الوصول لنهائي الكونفيدرالية الافريقية بسداسية في مرمى ليبرفيل 105
الاثنين، 26 سبتمبر 2005 - 22:34
كتب : أحمد ماهر
إصابات عديدة للاعبي الإسماعيلي
حافظ الإسماعيلي على حظوظه في بلوغ المباراة النهائية لكأس الكونفيدرالية الافريقية عقب فوزه الساحق على ضيفه ليبرفيل 105 الجابوني بستة أهداف نظيفة يوم الإثنين ضمن مباريات المجموعة الثانية لدور الثمانية من المسابقة.
أحرز أهداف "الدراويش" النيجيري روبرت أكاروي وسيد معوض ومحمد محسن أبوجريشة والأنجولي جورج سيلينو ويوسف جمال وأحمد فتحي.
الفوز رفع رصيد الإسماعيلي إلى عشر نقاط في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن دولفين النيجيري صاحب الصدارة قبل جولة واحدة على نهاية دور الثمانية ، فيما يتذيل ليبرفيل 105 المجموعة بدون رصيد من النقاط.
ومن المقرر أن يلتقي الإسماعيلي مع دولفين في نيجيريا في الجولة الأخيرة ، ويتعين على "الدراويش" تحقيق الفوز من أجل التأهل لنهائي البطولة ، فيما يكفي دولفين التعادل لضمان الظهور في اللقطة الأخيرة من البطولة أمام الجيش الملكي المغربي.
نرشح لكم
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: صلاح طلب إعفائه أمام جنوب السودان بسبب أرضية الملعب.. وسلامة اللاعبين في المقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا











