ريال مدريد
لوكسمبورجو أكد في تصريحات نشرتها صحيفة ماركا الاسبانية يوم الخميس أن الريال كان بإمكانه حسم الأمور مبكراً دون الاضطرار لدخول مرحلة التوتر العصبي التي صاحبت أداء لاعبيه في الشوط الثاني ، وصرح : "كانت أمامنا خمس محاولات مؤكدة للتسجيل في الشوط الأول ، سجلنا منها هدفاً واحداً ، وهم تمكنوا من التسجيل من الفرصة الوحيدة التي أتيحت لهم ، لذا كان علينا جهد مضاعف خلال بقية الشوط الثاني من اجل تحقيق الفوز".
وتابع : "علينا ألا نتسامح في موضوع إضاعتنا للأهداف ، يجب أن نسجل عندما تسنح لنا الفرصة".
وكاد النادي الملكي الاسباني أن يقع فريسة للتعادل على ملعبه مع ضيفه اليوناني بهدف لكل منهما ، إلا أن البديل شاب روبرتو سولدادو تمكن من ترجيح كفة فريقه بهدف من ضربة رأس غالية قبل نهاية المباراة بأربع دقائق فقط ، وذلك بعد سبع دقائق فقط من نزوله بدلا من زميله البرازيلي خوليو بابتيستا.
لوكسمبورجو أشاد بإمكانات سولدادو الفنية ، ودافع عن قرار إشراكه في هذا التوقيت الحرج بقوله : "لقد تعرفت على قدراته في الجولة الآسيوية بالصيف الماضي ، لقد سارعت بإقحامه في هذا التوقيت لتمكنه الشديد من ألعاب الهواء ، وهو ما حدث بالفعل".
وأضاف معلقاً على إخراج بابتيستا : "لقد انخفض مستواه البدني مع نهاية الشوط ، وبالتالي لم يساند رفاقه هجومياً أو دفاعياً بالشكل اللازم . وعلى كل حال أنا أثق في كل أفراد الفريق دون استثناء ، ولا يهمني كثيراً باللعب بشباب مثل ديوجو ، أو اربيلوا ، فكل ما يهمني في حقيقة الأمر هو الفوز ، فأنا أرغب في حصد البطولات مع الريال".
وبفوزه ليلة الأربعاء ، حقق الريال أول ثلاث نقاط له بالمجموعة السادسة ، محتلاً المركز الثالث خلف ليون المتصدر بست نقاط ، وبفارق الأهداف عن روزنبرج النرويجي ، الذي يشاركه نفس رصيد النقاط ، قبل مواجهتهما المباشرة بالجولة القادمة يوم 18 أكتوبر المقبل على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا