في لقاء الإعادة : البحرين تقطع خطوة كبيرة نحو المونديال بتعادلها مع أوزبكستان 1-1
السبت، 08 أكتوبر 2005 - 16:43
كتب : نصري عصمت
تقدم المنتخب البحريني بهدف لطلال يوسف في الدقيقة 17 ، وتعادلت أوزبكستان بواسطة ماكسيم شاتسكيخ في الدقيقة 19.
واستفادت البحرين من إعادة المباراة لانتهاء اللقاء الأول الذي طلبت أوزبكستان إعادته بتقدم الأخيرة بهدف نظيف.
ويكفي البحرين التعادل سلبيا عندما تستضيف أوزبكستان في المنامة يوم الأربعاء المقبل في لقاء الإياب لتتأهل إلى المرحلة الأخيرة من التصفيات التي ستلاقي فيها مع أحد منتخبات دول الكونكاكاف.
وكان حكم المباراة الأولى بين الفريقين الياباني توشيميتسو يوشيدا قد ألغى هدفا للمنتخب الأوزبكي من ركلة جزاء في الدقيقة 37 بعد دخول لاعبي أوزبكستان إلى منطقة الجزاء البحرينية قبل تنفيذ الضربة ، وأشار إلى ركلة حرة لصالح البحرين بدلا من إعادة تسديد الركلة حسب ما تقتضي قوانين اللعبة.
واعتبر الاتحاد الدولي أن خطأ الحكم الياباني يستوجب إعادة المباراة بعد طلب تقدم به الجانب الأوزبكي وذلك لأن خطأه لم يكن تقديريا ، ولكن لأنه أخطأ في تطبيق قوانين اللعبة.
نرشح لكم
الفوز الأول يتأجل.. تونس تتعادل مع بوتسوانا في رادس
الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا
لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي
السكتيوي: منتخب عمان سيلعب على أمل التأهل حتى وإن كانت الفرصة 1% فقط
تشكيل فلسطين - رباعي الدوري المصري أساسيون أمام طاجيكستان.. والدباغ بديل
العراق يستضيف خليجي 28
الاتحاد الأردني يقدم اعتذاره للجماهير بسبب سوء البث التليفزيوني
بعد رفض احتجاجه.. الاتحاد البحريني: اتخذنا كافة الإجراءات القانونية ضد مشاركة مادبو











