منتخب تركيا
فازت تركيا على ألمانيا بهدفين مقابل هدف في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء السبت في العاصمة اسطنبول.
أحرز هدفي تركيا خليل التنتوب لاعب نادي كايزرسلاوترن الألماني ونوري شاهين لاعب نادي بروسيا دورتموند الألماني في الدقيقتين 24 و89 ، بينما أحرز هدف ألمانيا أوليفر نويفلا لاعب بروسيا مونشنجلادباخ في الدقيقة 90.
قدمت تركيا شوطا أولا متميزا وفرضت سيطرتها على مجريات اللعب وأحرز التنتوب هدف التقدم مستغلا تسديدة تومير متين التي ارتدت من العارضة وسددها بيمينه إلى داخل مرمى أوليفر كان.
وفي الشوط الثاني سيطرت ألمانيا على مجريات اللعب وحاولت إحراز هدف التعادل غير أن الهجوم الألماني لم يشكل خطورة على مرمى تركيا.
وأحرز شاهين هدف تركيا الثاني في الدقيقة 89 في أول مباراة رسمية له مع المنتخب الأول ، وقبل انتهاء المباراة أحرز نويفلا هدف ألمانيا.
نرشح لكم
كأس العالم – بقيت كرة واحدة.. ديلي ميل: سرقة معدات تدريب إنجلترا في أمريكا
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني
وكيل صلاح يرد على تقارير الانتقال للدوري التركي











