توتي
وقال ليبي في تصريحات أبرزتها مجلة "فوتبول إيطاليا" على موقعها الرسمي يوم الإثنين : "لا يوجد بديل لتوتي في إيطاليا ، ولذلك إذا أُجبرنا على اللعب بدونه سنضطر لتغيير طريقة اللعب إلى 4-4-2 على سبيل المثال".
ويلعب ليبي بشكل شبه دائم بخطة اللعب 4-3-1-2 بحيث يلعب توتي تحت رأسي الحربة ، وسيضطر المدير الفني لـ"الأتزوري" تغير طريقة اللعب بسبب غياب توتي في لقاء الأربعاء المقبل أمام مولدوفا بسبب الإيقاف.
وناقض المدير الفني السابق لليوفنتوس نفسه بعض الشيء قائلاً إنه يملك العديد من المهاجمين الجيدين اللذين يستطيعوا تحقيق النجاح بدون توتي ، وذكر اسمي أليساندرو ديل بييرو وكريستيان فييري ، مؤكداً أنه يثق بهما بشكل كبير.
يذكر أن إيطاليا تأهلت لكأس العالم للمرة الـ16 في تاريخها ، ولم تفشل في التأهل إلا مرة وحيدة عام 1958 ، بينما اعتذرت عن عدم الذهاب في أول بطولة أقيمت عام 1930 بسبب طول الرحلة إلى أوروجواي المضيفة ، والتي كانت تستغرق أوقات طويلة في حينها.
نرشح لكم
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي











