أحمد حسن يؤكد بقاءه مع بشيكتاش حتى نهاية الموسم

الثلاثاء، 11 أكتوبر 2005 - 01:06

كتب : محرر في الجول

Besiktas and Egypt star Ahmed Hassan

أكد النجم أحمد حسن قائد منتخب مصر بقاءه بين صفوف فريقه بشيكتاش التركي حتى نهاية الموسم الحالي على الأقل ، نافيا التقارير الصحفية التي أشارت إلى عودته إلى مصر في يناير القادم والانضمام إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية.

وقال حسن في تصريحات خاصة لـFilGoal.com مساء الإثنين قبل مغادرته إلى تركيا إنه قرأ هذه الأنباء في الصحف المصرية "ولا أعتقد أنها صحيحة لأنني لم أعرض نفسي على أي ناد في مصر ، والدليل أنني مستمر مع بشيكتاش حتى نهاية الموسم ، ولا توجد لدي أي نية للعودة إلى مصر في يناير القادم للانضمام إلى الأهلي أو غيره" ، وتابع : "أمامي عدة عروض من أندية أوروبية مختلفة للانضمام إليها في الموسم القادم ، كما أن بشيكتاش يرغب في تجديد تعاقدي".

وذكرت تقارير صحفية الأسبوع الماضي أن حسن سوف يعود إلى القاهرة في يناير القادم للانضمام إلى الأهلي ، خاصة وأنه لا يشارك بانتظام مع فريقه التركي!

وأضاف حسن : "أعتقد أن مسئولي الأهلي ليسوا صغارا حتى يعلنوا تفاصيل مفاوضاتي معهم في الصحف ، خاصة وأن تلك المفاوضات لم تشهد أي جديد عن الصيف الماضي".

وقاد حسن منتخب مصر يوم السبت الماضي للتعادل مع الكاميرون في ياوندي 1-1 ، وقدم النجم المصري المخضرم أداء راقيا ، وكان أفضل لاعبي "الفراعنة" في المباراة.

من ناحية أخرى ، ذكرت صحيفة فناتيك التركية يوم الإثنين أن إرسون يانال المدير الفني لفريق فستيل مانيسا سبور ومدرب منتخب تركيا وفريق جنشلربيرليجي السابق طلب ضم حسن وزميله عبد الظاهر السقا نجم كونيا سبور إلى فريقه بأي ثمن في فترة الانتقالات الشتوية في يناير القادم.

جدير بالذكر أن حسن يعد أحد أبرز لاعبي بشيكتاش في الموسمين الأخيرين ، وأحرز هدفين هذا الموسم حتى الآن ، بالاضافة إلى صناعته للعديد من الأهداف المؤثرة لزملائه ، واختاره الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ضمن قائمة مبدئية تضم 80 لاعبا لاختيار أفضل لاعب في العالم لعام 2005.

التعليقات
/articles/185071