will Adriano restore his form?
وذكرت وسائل الإعلام الإيطالية المختلفة يوم الجمعة أن الثلاثي اللاتيني قد غادر البرازيل متجهين إلى إيطاليا ، لكن حدوث عطل في الطائرة أسهم في تأجيل تلك الرحلة ، ومن المتوقع أن يصل الثلاثي إلى مطار ميلان صباح السبت ، إذا لم يحدث تأجيل مرة أخرى.
وكان روبرتو مانشيني المدير الفني للإنتر قد أبدى رغبته في إراحة نجمه أدريانو عن لقاء ليفورنو، ويضع في كثير من الأحيان ريكوبا على مقاعد البدلاء ، لكن غياب الحارس قد يجبر المدرب على الدفع بفرانشيسكو تولدو في حراسة المرمى على الرغم من الهجوم الذي وجهه اللاعب بمدربه بسبب جلوسه المستمر على مقاعد البدلاء.
من ناحية أخرى أعلن الإنتر أن لاعبيه سيرتدون قمصانا عليها إعلان باللغة الصينية لنفس الشركة المتعاقد معها النادي ، وذلك خلال مباراته أمام نادي ليفورنو يوم الأحد في الدوري الإيطالي.
وذكر الموقع الرسمي لـ"النيراتزوري" أن فريق الإنتر سيرتدي فانلات باللونين الشهيرين للنادي الأزرق والأسود ، لكن ستحمل إعلانا لشركة "بيريللي" للإطارات المتعاقد معها النادي ، بسبب افتتاح مصنع جديد للشركة في مقاطعة "شاندونج" الصينية.
نرشح لكم
"توفير 100 مليون إسترليني وبيع 8 لاعبين".. تقرير إنجليزي يكشف خطة مانشستر يونايتد لإعادة بناء الفريق
بيلد: بايرن يختار بديل نوير
مواعيد مباريات الإثنين 6 أبريل 2026.. مواجهتان في الدوري وقمة إيطالية
إنتر يسحق روما بخماسية ويبتعد في الصدارة مؤقتا
ماروتا: رحيل باستوني؟ اللاعب كنز لنا وللمنتخب.. والجميع في إيطاليا خبراء نفسيين
مدرب سيتي: يتبقى 6 أسابيع لـ برناردو سيلفا مع الفريق
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم أونانا
تقرير: أرسنال يسعى لضم مدافع لايبزج بعد اقترابه من الرحيل












وكيله لـ في الجول: غير صحيح رغبة أكرم توفيق في العودة للدوري المصري.. وهذا هدفه الحالي