بدء محاكمة الحكم الألماني هويتسر صاحب فضيحة التلاعب في نتائج المباريات
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2005 - 13:13
كتب : شادي أمير
الحكم الألماني هويتسر
وذكرت مجلة بيلد الألمانية أن المحاكمة المقامة في برلين متهم فيها ست أشخاص هم هويتسر وثلاثة أشقاء كروات هم أنتا وفيليب وميلان سابينا والحكم السابق دومينيك ماركس وشتيفن كارل لاعب نادي بادربورن بالقسم الثاني.
ويواجه أنتا سابينا عقوبة السجن لمدة ثلاثة أعوام ونصف ، وكارل لمدة ثلاثة أعوام بسبب حبسه من قبل لمدة خمسة أشهر لقيادته سيارته وهو مخمور ، بينما يواجه هويتسر وفيليب وميلان سابينا وماركس السجن لمدة عامين على أقصى تقدير ، وإن كان هويتسر يملك فرصة دفع كفالة وعدم سجنه بعد قيامه بالكشف عن التلاعب في نتائج المباريات في يناير الماضي.
وكان الاتحاد الألماني لكرة القدم قد أوقف هويتسر وماركس مدى الحياة كما قام فريق بادربورن بإنهاء عقده مع كارل.
جدير بالذكر أن هويتسر ، 25 عاما ، قد حصل على نحو 80 ألف دولار من المافيا الكرواتية مقابل تلاعبه في نتائج بعض مباريات دوري الدرجة الثانية والأقاليم في ألمانيا.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 6 ديسمبر - مصر ضد الإمارات بكأس العرب.. وبرشلونة يواجه بيتيس
كأس العالم - دي لا فوينتي: ترشيح إسبانيا للفوز باللقب خطر عليها
كأس العالم 2026 - توخيل: لاعبو إنجلترا لديهم الخبرة اللازمة.. أنا من يحتاج إليها
منافس مصر – لاعب بلجيكا السابق: موسم صلاح أقل نجاحا.. ومجموعتنا من الأسهل
كأس العالم 2026 - روبرتو مارتينيز: البرتغال تواجه فريقا غير معروف ولكن
منافس مصر - رودي جارسيا لـ في الجول: القرعة مثيرة للاهتمام
منافس مصر – جارسيا: الفراعنة من أقوى المنتخبات الإفريقية.. وسعيد لرؤية صلاح
كأس العالم - قبل المربع الذهبي.. مواجهة محتملة بين ميسي أمام رونالدو حال تصدر مجموعتهما












مباشر كأس العرب - الكويت (0)-(1) الأردن.. بداية الشوط الثاني