Australia's Aloisi
سيدني (أستراليا) - رويترز : هددت أستراليا بالانسحاب من الملعب في مباراتها الشهر المقبل بملحق التصفيات المؤهلة لكأس العام لكرة القدم في اوروجواي اذا تكررت أعمال الشغب من المشجعين التي شابت زيارة المنتخب الاسترالي السابقة للبلاد منذ أربعة أعوام.
واستأجر لاعبو المنتخب الاسترالي حراس أمن مسلحين لحمايتهم بعد أن بصق المشجعون عليهم واصطدموا بهم في رحلتهم السابقة الى اوروجواي التي فازت على أستراليا آنذاك 3-صفر.
وقال جون اونيل المدير التنفيذي للاتحاد الاسترالي لكرة القدم يوم الثلاثاء ان لاعبي المنتخب الاسترالي مستعدون بشكل افضل هذه المرة ولكنهم لن يترددوا في الانسحاب من الملعب اذا وقعت أعمال شغب.
وطالب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بأن يضمن عدم تكرار شغب المشجعين ، واستطرد "علينا التأكد من أن الفيفا الذي تقام المباراة تحت اشرافه اتخذ كل الاجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار ما حدث منذ أربعة أعوام".
وتلعب استراليا مع اوروجواي في مونتيفيديو في 12 نوفمبر المقبل في مباراة الذهاب بينما تقام مباراة العودة في سيدني بعد ذلك بأربعة أيام.
نرشح لكم
بيراميدز يكرم الراحل هشام زيد قبل مباراة أبو قير للأسمدة
سموحة لـ في الجول: تسلمنا 450 ألف دولار بعد شكوى ليكسيوس البرتغالي لدى فيفا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تلقينا خطابا جديدا من اتحاد الكرة بشأن زيزو
محمد عاطف: كنت أتمنى العودة للزمالك.. وهناك تفاصيل لم أكن موافقا عليها
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس












مباشر الدوري المصري - مودرن سبورت (0)-(0) غزل المحلة.. هجمات متبادلة